Esporte

Cuiabá faz 3 no Academia e mantém liderança do Mato-grossense

O Cuiabá se manteve na liderança do Campeonato Mato-grossense após uma boa vitória por 3 a 0, há pouco, no estádio Luthero Lopes, diante do Academia. Fernando Sobral, Lucas Cardoso e Isidro Pitta marcaram.

O primeiro gol saiu aos 21 minutos de jogo, com o volante Fernando Sobral. Logo depois, aos 27, foi vez do centroavante Isidro Pitta ampliar o marcador. E não parou por aí o bom primeiro tempo do Dourado.

Lucas Cardoso fez o terceiro e último gol aos 37. Com o resultado o Cuiabá permaneceu líder com seis pontos e seis gols de saldo. Na primeira rodada a equipe comandada pelo técnico Ivo Vieira goleou o Mixto por 4 a 1.

O próximo desafio do Cuiabá é na quarta-feira, na Arena Pantanal, contra o Sport Sinop. O Academia joga no mesmo dia contra o Dom Bosco.

Conforme Só Notícias já informou, o União e Dom Bosco empataram em 1 a 1, ontem.O mesmo placar ocorreu entre Nova Mutum e Sport Sinop. Mais cedo, o Luverdense bateu o Cacerense por 1 a 0, fora de casa. O Mixto perdeu a segunda consecutiva, por 2 a 1, para o Operário.

Só Notícias/Kelvin Ramirez (foto: assessoria)